May 10, 2017

Untuk Pengguna Motor Skuter, Shell Hadirkan Pelumas Baru Shell Advance 4T AX5 Scooter 10W-30

Penulis: Desmal Andi
Untuk Pengguna Motor Skuter, Shell Hadirkan Pelumas Baru Shell Advance 4T AX5 Scooter 10W-30  

MOBITEKNO – Tidak hanya memikirkan kenyamanan para pengguna roda empat, Shell Lubricants Indonesia juga peduli terhadap pengguna roda dua. Hal ini dibuktikan Shell dengan merilis pelumas baru khusus sepeda motor jenis skuter, yaitu Shell Advance 4T AX5 Sxooter 10W-30. Pelumas ini dihadirkan khusus untuk pengguna skuter dan skutik di Indonesia.

Pelumas baru ini dirancang menggunakan teknologi terkini yang dimiliki Shell, yaitu PurePlus Technology yang dapat membuat pelumas Shell melindunging mesin motor skuter dan skutik secara maksimal. Peluncuran pelumas ini dilakukan langsung oleh Mario Viarengo selaku VP Marketing Shell Lubricants Indonesia, dan Edward Satrio selaku VP Consumer Brand Helix & Advance Shell Lubricants Indonesia. 

“Melalui pelumas ini, kami menghadirkan Active Cleansing Technology (ACT), teknologo inovatif dari Shell yang dapat membantu memaksimalkan kinerja pelumas dalam menjaga kebersihan piston. Dengan begitu, mesin dapat bekerja dengan ringan dan membuat efeisiensi bahan bakar lebih baik,” ujar Mario. “Keberadaan Shell Advance 4T AX5 Scooter 10W-30 ini sekaligus membuktikan komitmen kami untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan pelumas mesin khusus untuk motor skutik empat tak,” tambah Mario. 

Shell Advance 4T AX5 Scooter 10W-30 terbuat dari bahan dasar pelumas mineral premium yang memiliki zat aktif antioksidan yang unik yaitu ACT, yang menjadi kunci untuk membantu menghilangkan kerak dan menjaga viskositas sekaligus menjaga pelumas dalam kondisi baik lebih lama. Pelumas motor ini juga dirancang untuk melindungi mesin skuter dari kerja berat karena lingkungan perkotaan yang padat, membersihkan dan mengurangi gesekan pada mesin serta menjaga suhu mesin tetap stabil di posisi yang maksimal.  

Produk Shell Advance 4T AX5 Scooter 10W-30 ini telah tersedia di berbagai gerai, bengkel resmi dan juga di SPBU Shell.

Tags: , , ,


COMMENTS